Rezepte
Vielleicht hast du bereits ein Stück Fleisch gekauft, vielleicht suchst du aber auch nur nach Inspiration. Hier findest du die leckersten Rezepte, um dein ausgewähltes Fleisch in ein tolles Gericht zu verwandeln. Von Beef Wellington bis hin zu verschiedenen Eintöpfen und butterweichen Steaks: Durchstöbere unseren breit gefächerten Rezeptfundus mit reichlich Inspiration für unvergessliche Kulinarikerlebnisse!
Von: Kris Kookt (Kris kocht)
Lachsfilet aus dem Ofen mit Linsen und Brokkoli
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Boeuf Bourguignon
1680 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Das The Meatlovers Team
Yakitori-Spießchen
40 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Wildschweingulasch
Hirschsteak in Wildsoße und Cranberry-Kompott
Von: Das The Meatlovers Team
Tournedos vom Wagyu-Rind mit Tortellini
60 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Das The Meatlovers Team
Wagyu-Burger mit gegrilltem Schinken und Farmersalat
20 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Von: Marcel Maassen
Wagyu A5 Trüffelpatty
15 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Das The Meatlovers Team
Brötchen mit Tri-Tip-Steak
90 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Das The Meatlovers Team
Tagliatelle mit Rinderfilet, Spinat und geschmolzenem Brie
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Von: Marcel Maassen
Flat Iron Tagliata
30 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Boeuf Bourguignon
Rinderfiletspitzen mit Tagliatelle und Trüffel-Sahnesoße
Von: Das The Meatlovers Team
Falshes Filet Tartar
30 Minuten
2 Personen
Schwierigkeit:
Steak-Sandwich mit Falsches Filet und Chimichurri
11 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
Von: Kris Kookt (Kris kocht)
Rindsköfte auf einem Brioche-Brötchen mit Basilikum-Hummus
30 Minuten
4 Personen
Schwierigkeit:
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- 15