Black Angus Burger rezept

Black angus-burger mit grossen champignons und blauschimmelkäse

2 personen

 

Zutaten
Zubereitung Angus burger
  • 2 angus-beef-burger
  • 2 hamburgerbrötchen
  • salat
  • 1 tomate
  • 2 grosse champignons
  • ½ rote zwiebel
  • 30 g blauschimmelkäse
  • 2 el senf

Schneiden sie die rote zwiebel in ringe. Erhitzen sie eine grillpfanne und grillen sie die grossen champignons darin an. Aus der pfanne nehmen und beiseite stellen. Braten sie die burger nach anleitung auf der verpackung in der grillpfanne. Belegen sie die unterseite des brötchen mit salat, tomate, dem burger, grossen champignons, zwiebelringen und zerbröseln sie etwas blauschimmelkäse darüber. Alles geschmacklich mit einem löffel senf abrunden.


Klicken Sie hier für das Rezept in pdf..

 

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Black angus-burger mit grossen champignons und blauschimmelkäse

Black Angus Burger met
portobello en blauwe kaas

2 personen

 

Ingrediënten
Bereiding
  • 2 Angus Beef Burgers
  • 2 Hamburgerbroodjes
  • Sla
  • 1 Tomaat
  • 2 Portobello's
  • ½ Rode ui
  • 30 gr Blauwe kaas
  • 2 el Mosterd

Snijd de rode ui in ringen. Verwarm een grillpan en grill
de portobello's hierin. Haal uit de pan en zet apart.

Bak de burgers volgens de bereidingswijze op de verpakking
in de grillpan.

Beleg de onderkant van je broodje met sla, tomaat, de burger,
portobello, uienringen en brokkel er wat blauwe kaas over.
Top af met een lepeltje mosterd.


Klik hier voor het recept in pdf.