Angus burger
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
98,5% Rindfleisch, Meersalz, schwarzer Pfeffer, Chilipulver.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 887 kJ / 213 kcall |
Fett | 15,0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 19,1 g |
Salz | 1,09 g |
BARBECUE/GRILL:
Gefroren: 5 Minuten pro Seite.
Auftauen: 3,5 Minuten pro Seite.
Intensive Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
BRATPFANNE:
Gefroren: 5 Minuten pro Seite.
Auftauen: 3,5 Minuten pro Seite.
Mittlerer Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
Black Angus-Burger mit
Portobello und Schimmelkäse
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Schneiden Sie die rote Zwiebel in Ringe. Erhitzen Sie eine Grillpfanne und grillen Sie die Portobellos darin. Holen Sie diese aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite. Braten Sie die Burger entsprechend der Anleitung auf der Verpackung in der Grillpfanne. Belegen Sie die Oberseite des Brötchen mit Salat, Tomate, dem Burger, Portobello, Zwiebelringen und zerbröseln Sie etwas Schimmelkäse darüber. Mit einem Löffel Senf abrunden. |