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  • Für das beste Geschmackserlebnis

    Die Getreidefütterung über 120 Tage macht diesen Angus Burger zu einem besonders saftigen Burger. Es handelt sich um Fleisch, das speziell von Angus Rindern stammt und dessen Geschmack dich noch lange begleiten wird, sobald deine Zähne darin versunken sind.<p>Einen Burger zu braten ist etwas, was wir alle können. 

    Einen Angus burger optimal zuzubereiten, ist eine andere Sache.</p><p>Während die einen ihren Burger am liebsten so lange würzen, bis es nicht mehr geht, behandeln andere ihn wie ein Steak. Auch das Anbraten bei großer oder kleiner Hitze auf dem Grill oder in der Pfanne gehört zu den Vorlieben und ist Geschmackssache. Wir nehmen alles zusammen und geben dir dann die besten Tipps und Tricks für das ultimative Geschmackserlebnis für den Angus Burger von The Meatlovers.</p>

    Rezept für die Pfanne

    1. Die Angus Burger auf Zimmertemperatur kommen lassen
    2. Mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
    3. Eine Pfanne mit Butter oder Öl auf hoher Stufe erhitzen. Mit Butter sieht man sofort, wann man mit dem Anbraten anfangen kann: Wenn der Schaum aus der Pfanne verschwindet.
    4. Die Burger auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    5. Die Burger auf beiden Seiten anbraten und bis zum gewünschten Gargrad garen. 2 Minuten für blutig, 4 für rosa.<
    6. Guten Appetit!

    Rezept für den Grill

    1. Die Angus Burger auf Zimmertemperatur kommen lassen
    2. Dann mit etwas Küchenpapier trocken tupfen.
    3. Darauf achten, dass dein Grill eine Kuppeltemperatur von 120 Grad Celsius hat.
    4. Die Burger mit etwas Öl einreiben. So verhinderst du, dass deine Angus Burger am Rost kleben bleiben.
    5. Jetzt die Burger von beiden Seiten grillen, bis sie eine Kerntemperatur von 45 Grad Celsius erreicht haben. Du kannst die Kerntemperatur mit einem „Fleischthermometer“ messen.
    6. Dann die Burger weitere 3 Minuten garen
    7. Für die saftigsten Burger empfehlen wir, sie eine Weile in Butcher Paper oder Alufolie ruhen zu lassen. Dafür genügen maximal 2 Minuten.

    Wir haben herrliches Fleisch, fehlt nur noch etwas zu trinken!

    Selbst zubereitete Burger werden oft bei einer Grillparty, einem gemütlichen Abend mit Freunden oder einfach mit den Kindern gegessen. Entscheidest du dich dann für einen schönen Luxuswein oder möchtest du ein leckeres Bier dazu trinken? Wir machen es dir leicht und haben es für dich getestet!
     

    Als passenden Wein empfehlen wir:

    Damit das saftige australische Rindfleisch seine Stärken ganz ausspielen kann, darf ein guter Rotwein nicht fehlen. Natürlich muss das ein australischer Wein sein! Die Intensität des Fleisches verlangt nach einem ausgeprägten Wein mit Kraft und Geschmeidigkeit. In der führenden Weinregion Clare Valley findet man viele dieser Weine. Diese Weine werden häufig aus der Shiraz-Traube hergestellt und enthalten Noten von Schokolade, Lorbeer und reifen Früchten mit einem weichen Abgang. Lasse ihn vor dem Einschenken ein wenig atmen und genieße ihn mit einem zarten australischen Stück Fleisch.

    Een uitstekende optie is een Shiraz uit Clare Valley, Australië. Bijvoorbeeld de: Paulett Wines Polish Hill River

    Für ein passendes Bier empfehlen wir:

    Texels Skuumkoppe. Dieses Bier ist vollmundig und hat eine große weiße Schaumkrone. Es ist reich an Noten von Karamell und Aprikose. Das Bier bietet somit einen perfekten, leicht süßen Abgang. Das Bier ist ehrlich, vollmundig und passt zu jeder Jahreszeit! Ideal für einen besonderen Anlass oder für eine Grillparty mit leckeren Angus Burgern.