Iberico Burger
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
99% Schwein, Salz, Pfeffer.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 949 kJ / 228 kcall |
Fett | 17,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 6,5 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 17,7 g |
Salz | 0,74 g |
BARBECUE/GRILL:
Gefroren: 4 Minuten pro Seite.
Auftauen: 2,5 Minuten pro Seite.
Intensive Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
BRATPFANNE:
Gefroren: 4 Minuten pro Seite.
Auftauen: 2,5 Minuten pro Seite.
Mittlerer Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
Ibérico-Burger mit karamellisiertem Apfel und frittierten Zwiebelringen
2 personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Schälen Sie den Apfel und schneiden Sie ihn in kleine Stückchen. Schmelzen Sie die Butter in der Pfanne. Geben Sie den Apfel hinzu und lassen Sie ihn braun werden. Geben Sie dann den Zucker dazu bis dieser teilweise karamellisiert ist. Von der Herdplatte nehmen.
|