Lamm-Burger
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
99% Lammfleisch, Salz, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch, Paprika), Kräuter, Gewürze, Dextrose, getrockneter Glukosesirup, Rauchkondensat, Zucker, Säure: E330.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 803 kJ / 193 kcall |
Fett | 12,8 g |
Gesättigte Fettsäuren | 5,7 g |
Kohlenhydrate | >0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 19,2 g |
Salz | 0,45 g |
BARBECUE/GRILL:
Gefroren: 5 Minuten pro Seite.
Auftauen: 3,5 Minuten pro Seite.
Intensive Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
BRATPFANNE:
Gefroren: 5 Minuten pro Seite.
Auftauen: 3,5 Minuten pro Seite.
Mittlerer Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
Lamm-Burger mit Kürbis, Feta und Tomatenchutney
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Erhitzen Sie den Ofen auf 220°C. Schälen Sie den Fleischkürbis und schneiden Sie ihn in kleine Blöckchen. In eine Auflaufform geben, mit Olivenöl besprenkeln und 30 Minuten im Ofen garen lassen bis der Kürbis weich ist. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie den Kürbis kurz abkühlen. |