Wagyu Burger
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
98% Rind, Salz, Pfeffer.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 932 kJ / 224 kcall |
Fett | 16,4g |
Gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 18,8 g |
Salz | 0,60 g |
BARBECUE/GRILL:
Gefroren: 5 Minuten pro Seite.
Auftauen: 3,5 Minuten pro Seite.
Intensive Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
BRATPFANNE:
Gefroren: 5 Minuten pro Seite.
Auftauen: 3,5 Minuten pro Seite.
Mittlerer Hitze.
Schalten Sie einmal die Burger.
Wagyu-Burger mit gerösteter roter Beete und saurer Sahne
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Erhitzen Sie den Ofen auf 180 °C. |