Côte de boeuf rezept

Côte de boeuf mit blauschimmel-butter

2-4 personen

 

Zutaten
Zubereitung Côte de Boeuf
  • 2 Cote de boeuf steaks
  • 90 g butter
  • 3 el olivenöl
  • 75 g blauschimmelkäse
  • 250 g pilze (nach wahl)
  • frische petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Den backofen auf 200 °c vorheizen. Das fleisch salzen und pfeffern. In einer ofenfesten pfanne butter schmelzen und Das fleisch 1-2 minuten auf jeder seite anbraten. Die pfanne 12-15 minuten in den ofen stellen, herausnehmen und beiseite stellen.


75 g der butter mit dem blauschimmel vermischen. Mit pfeffer, salz und petersilie würzen


Die restliche butter in einer pfanne schmelzen und die pilze zugeben, anbraten bis diese weich sind.


Servieren sie das côte de boeuf mit den pilzen und der blauschimmelkäse-butter.

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Onze kok is nog druk bezig met het maken van extra recepten. Zo ook voor dit lekkere stuk vlees. Kom op een later moment nog eens terug.