Entrecôte rezept

Entrecôte mit grünem Spargel, Sesamsamen und Teriyaki-Soße

4-6 Personen

 

Zutaten
Zubereitung Entrecôte
  • 1 Entrecôte (ca. 1 kg)
  • 2 Bündel Grüner Spargel
  • Sesamöl
  • Sesamsamen
  • Teriyaki-Soße
  • Pfeffer
  • Salz

Heizen Sie den Ofen auf 80 ⁰C vor. Grillen Sie die Entrecôte rundum goldbraun und legen Sie sie anschließend auf ein Backblech in den Ofen. Ca. 75 Minuten garen lassen.

Den Sesamsamen in einer trockenen Küchenpfanne rösten.

In der Zwischenseite die Unterseite des Spargels entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Das Sesamöl in einem Wok erhitzen und den Spargel dünsten, bis er gar ist. Das dauert ca. 5 Minuten (pro Bündel). Mit den Sesamsamen vermischen.

Servieren Sie die Entrecôte „rare“ oder „medium“ gebraten, mit einer Teriyaki-Soße.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Entrecôte mit grünem Spargel, Sesamsamen und Teriyaki-Soße

Onze kok is nog druk bezig met het maken van extra recepten. Zo ook voor dit lekkere stuk vlees. Kom op een later moment nog eens terug.