Filet Mignon rezept

Filet Mignon mit einer Füllung aus Ziegenkäse und Feigensenf

4-6 Personen

 

Zutaten
Zubereitung Filet Mignon
  • 1 Filet Mignon (ca. 850 g)
  • 50 g milder Ziegenkäse (gereift)
  • 2 EL Feigensenf
  • ca. 8 schwarze Oliven
  • Oregano (6 geritzte Zweige)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rührbesen

Heizen Sie den Ofen auf 80 ⁰C vor.

Schneiden Sie das Filet Mignon über die Länge, sodass Sie es füllen können. Verteilen Sie den Ziegenkäse, Feigensenf und Oliven in der Mitte über die gesamte Länge. Falten Sie das Filet Mignon zu und binden Sie es an einigen Stellen mit einem Faden zu. Vergessen Sie die Enden nicht.

Garen Sie das Filet Mignon in einer Bratpfanne ca. 25 Minuten bei 80 ⁰C im Ofen. Eventuell nach Geschmack salzen und pfeffern.

Zum Beispiel mit einer Balsamico-Soße servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Filet Mignon mit einer Füllung aus Ziegenkäse und Feigensenf

Onze kok is nog druk bezig met het maken van extra recepten. Zo ook voor dit lekkere stuk vlees. Kom op een later moment nog eens terug.