Flat Iron Steak

Beschreibung Flat Iron Steak

Wenn Sie ein Schaufelstück teilen und die Sehne entfernen, erhalten Sie das Flat Iron Steak. Dieses wunderschöne Steak ist zart, hat viel Geschmack und ist eine gute Alternative zu einem üblich bekannten Steak. Von Rindern, die in weiten Ebenen Südamerikas leben. Sie werden mindestens 120 Tage Getreide gefüttert. 

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 340 g.

 

Die leckersten Geschmackskombinationen mit Flat Iron Steak

Lecker und einfach mit einer weichen Trüffelbutter und gebratenen Pilzen. Oder machen Sie eine Rolle mit einer Füllung aus Blauschimmelkäse, Lauchringen und Pinienkernen.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Flat Iron Steak

Zutaten

100% Rindfleisch

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

135

Energie kJ

566

Fett

5,5

Davon gesättigte Fettsäuren

2,2

Kohlenhydrate

<0,5

davon Zucker

<0,5

Eiweiss

21,3

Salz

0,0

GRILL: 4 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 PFANNE: 4 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

Nach der Zubereitung mit Alufolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen.