Fleischstücke

Die beste Qualität

The Meatlovers steht für Qualität - wir finden es wichtig, dass jeder weiß, woher das Stück Fleisch auf seinem Teller kommt.

 

Unser Fleisch stammt von den besten Tieren aus den besten Regionen der Welt. Fruchtbare Böden, die weiten grünen Flächen, ein Reichtum an Flüssen und Bächen bieten die idealen Umstände, die das Wohl der Tiere gewährleisten. Unter Aufsicht der strengen europäischen Richtlinien, Vorschriften und Kontrollen. All diese Faktoren gewährleisten echtes, reines Fleisch, das immer wieder geschätzt werden wird.

 

Das Fleisch wird auf traditionelle Weise entbeint und geschnitten. Das Fleisch ist direkt nach der Schlachtung noch nicht zart genug. Es muss erst reifen. Danach werden die Fleischstücke portioniert und vakuumverpackt. Direkt im Anschluss frieren wir es ein, um den Reifeprozess zum besten Moment zu unterbrechen und das Fleisch zu konservieren. Mit The Meatlovers werden Sie sich selbst und Ihre Gäste nie enttäuschen.


 

 Rind

A. Entrecote XL aus den Rippen geschnitten 
A. Tomahawk aus den Rippen geschnitten 
A. Rib Eye Steak aus den Rippen geschnitten 
A. T-bone aus der Lende geschnitten  
A. Cote de Boeuf aus den Rippen geschnitten 
A. Roastbeef aus den Rippen geschnitten 
B. Filet mignon aus dem Huftfilet geschnitten  
B. Picanha aus der Oberschale geschnitten  
C. Schaufelstück aus der Schulter geschnitten  
C. Cowboy steak aus der Unterrippe geschnitten 
C. Flat Iron Steak aus der Schulter geschnitten 
C. Short Rib Steak aus den Unterrippe geschnitten 
D. Bavette Steak  aus der Hüfte geschnitten  
E. Sirloin steak aus der dickes Bugstück geschnitten 
F. Wagyu Steak aus den Oberschale geschnitten 
F. US Steak aus den Oberschale geschnitten 
F. Lady Steak aus den Oberschale geschnitten 
F. Minute steak aus der Semerrolle geschnitten 
F. Steak-Stücke Steak in Scheiben geschnitten 

 

Die Rinder werden mindesten 120 Tage mit Getreide gefüttert und stammen aus: USA, Australien oder Südamerika.


 Kalb

A. Kalbs Entrecote aus der feinen Rippe geschnitten 
B. Kalbs Roastbeef aus der dünnen Lende geschnitten 
C. Kalb Ossobuco aus der Semerrolle geschnitten 
D. Kalb T-bone aus der Lende geschnitten 
D. Kalbs Medaillon aus der Oberschale geschnitten 
E. Kalb Ossobuco aus der Schenkel geschnitten 

 

Die Kälber stammen von eigenem holländischem Boden. Eine ausgewogene Ernährung gewährleistet Qualitätsfleisch.


 

Lamm

 

A. Frenched racks aus dem Rücken geschnitten  
B. Lamm Kotelett aus den Rippen geschnitten
C. Lamm Filet aus dem Rücken geschnitten
D. Lammkeulen-Steak us dem Hinterbein geschnitten

 

Das Neuseeland-Lamm verdankt seinen authentischen Geschmack den Gräsern und dem Klee, die es in freier Natur genießt.


 

Schwein

 

 

A. Iberico Rack aus dem Rücken geschnitten
B. Iberico Filet aus dem Rücken geschnitten
C. Ibercio Kotelett aus Rücken und Schulter geschnitten, mit Knochen
D. Ibérico-Filetmedaillon aus dem Rücken geschnitten
E. Iberico-Spareribs aus dem Rippen geschnitten

 

Das spanische Ibérico-Schweinefleisch hat einen vollen nussigen Geschmack, der durch die 6-10 Kilo Eicheln entsteht, mit denen sich die Ibérico-Schweine im Herbst ernähren.

Produkt des Monats