Fleischstücke

Die beste Qualität

The Meatlovers steht für Qualität - wir finden es wichtig, dass jeder weiß, woher das Stück Fleisch auf seinem Teller kommt.

 

Unser Fleisch stammt von den besten Tieren aus den besten Regionen der Welt. Fruchtbare Böden, die weiten grünen Flächen, ein Reichtum an Flüssen und Bächen bieten die idealen Umstände, die das Wohl der Tiere gewährleisten. Unter Aufsicht der strengen europäischen Richtlinien, Vorschriften und Kontrollen. All diese Faktoren gewährleisten echtes, reines Fleisch, das immer wieder geschätzt werden wird.

 

Das Fleisch wird auf traditionelle Weise entbeint und geschnitten. Das Fleisch ist direkt nach der Schlachtung noch nicht zart genug. Es muss erst reifen. Danach werden die Fleischstücke portioniert und vakuumverpackt. Direkt im Anschluss frieren wir es ein, um den Reifeprozess zum besten Moment zu unterbrechen und das Fleisch zu konservieren. Mit The Meatlovers werden Sie sich selbst und Ihre Gäste nie enttäuschen.


 

 Rind

1. Entrecote aus den Rippen geschnitten 
2. Roastbeef aus den Rippen geschnitten 
3. Filet mignon aus dem Huftfilet geschnitten  
4. Schaufelstück aus der Schulter geschnitten  
5. Bavette Steak  aus der Hüfte geschnitten  
6. Picanha aus der Oberschale geschnitten  
7. T-bone aus der Lende geschnitten  
8. Cote de Boeuf aus den Rippen geschnitten 
9. Outback Steak aus dem bug-stuck geschnitten 
10. Minute steak aus der Semerrolle geschnitten 
11. Cowboy steak oder Jackeroo Steak aus der Unterrippe geschnitten 
12. Down Under Steak aus der oberen Oberschale geschnitten 
13. Jilleroo Steak aus der Oberschale geschnitten 
14. Aussie Pieces aus dem Beefsteak geschnitten

 

Die Rinder werden mindesten 120 Tage mit Getreide gefüttert und stammen aus: USA, Australien oder Südamerika.


 Kalb

1. Kalbs Entrecote aus der feinen Rippe geschnitten 
2. Kalbs Roastbeef aus der dünnen Lende geschnitten 
3. Kalbs Medaillon aus der Oberschale geschnitten 

 

Die Kälber stammen von eigenem holländischem Boden. Eine ausgewogene Ernährung gewährleistet Qualitätsfleisch.


 

Lamm

 

1. Frenched racks aus dem Rücken geschnitten  
2. Lamm Kotelett aus den Rippen geschnitten
3. Lamm Filet aus dem Rücken geschnitten
4. Lammkeulen-Steak us dem Hinterbein geschnitten

 

Das Neuseeland-Lamm verdankt seinen authentischen Geschmack den Gräsern und dem Klee, die es in freier Natur genießt.


 

Schwein

 

 

1. Iberico Rack aus dem Rücken geschnitten
2. Iberico Filet aus dem Rücken geschnitten
3. Ibercio Kotelett aus Rücken und Schulter geschnitten, mit Knochen
4. Ibérico-Filetmedaillon aus dem Rücken geschnitten

 

Das spanische Ibérico-Schweinefleisch hat einen vollen nussigen Geschmack, der durch die 6-10 Kilo Eicheln entsteht, mit denen sich die Ibérico-Schweine im Herbst ernähren.

Produkt des Monats