Iberico-kotelett rezept

Iberico-kotelett mit senf-balsamico-sosse

2 personen

 

Zutaten
Zubereitung Ibérico-kotelett
  • 2 Iberico Kotelett
  • 35 gr weizenmehl
  • 1tl knoblauchpulver
  • stückchen butter
  • 2 el hellbrauner Farinzucker
  • 2 el balsamico-essig
  • 1 el dijonsenf
  • salz
  • pfeffer
Das mehl mit dem knoblauchpulver vermischen, salzen und pfeffern. Schmelzen sie die butter in einer pfanne. Ziehen sie die karbonaden durch die mehlmischung und braten sie diese in heisser butter 3 minuten an. In der zwischenzeit den zucker, balsamico-essig und senf vermengen.

Die kotelett umdrehen. Die hälfte der sosse über die kotelett reiben. In 3 minuten fertig braten und die kotelett noch einmal drehen. Auch die andere seite mit der mischung bestreichen.
Den deckel auf die pfanne geben und noch einmal 3-4 minuten braten.


Beim servieren den jus über das fleisch giessen.

Klicken Sie hier für das Rezept in pdf .

 

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Iberico Karbonade met mosterd-balsamico saus

2 personen

 

Ingrediënten
Bereiding
  • 2 Iberico Karbonades
  • 35 gr Bloem
  • 1tl Knoflookpoeder
  • Klont boter
  • 2 el Lichtbruine basterdsuiker
  • 2 el Balsamicoazijn
  • 1 el Dijonmosterd
  • Zout
  • Peper
Meng de bloem met de knoflookpoeder, zout en peper. Smelt de boter in een pan. Haal de karbonades door het bloemmengsel en bak in de hete boter. Laat 3 minuten bakken.Meng ondertussen de suiker, balsamicoazijn en mosterd.

Draai de schouderkarbonades nu om. Smeer de helft van de saus over de karbonades. Bak 3 minuten en draai de karbonades dan nog een keer. Smeer ook de andere zijde in met het mengsel. Doe de deksel op de pan en laat nog eens 3-4 minuten bakken.

Giet bij het serveren de jus over het vlees.

Klik hier voor het recept in pdf.