Ibérico Lachsfilet rezept

Ibérico Lachsfilet mit Käsebrotkrümeln

4 Personen

 

Zutaten
Zubereitung Ibérico Lachsfilet
  • Ibérico-Filet (ca. 700 g)
  • 6 Scheiben Weißbrot
  • 100 g geraspelter Käse
  • Sträußchen frische Petersilie
  • 8 Salbeiblättchen
  • 50 g Butter
  • Pfeffer
  • Salz

Heizen Sie den Backofen auf 80 °C vor, Lassen Sie das Weißbrot darin trocknen und zerkleinern Sie es dann mit dem Küchenmixer zu feinen Brotkrümeln.

Schneiden Sie die Petersilie in grobe Stückchen und geben Sie diese zusammen mit dem geraspelten Käse, der Butter, dem Knoblauch, Pfeffer und Salz zu den Brotkrümeln. Gut vermischen.

Reiben Sie das Filet mit etwas Olovenöl ein, legen Sie es auf ein Backblech und bedecken Sie die Oberseite des Filets mit einer ordentlichen Schicht Käsebrotkrümeln. 35 Minuten im Ofen lassen.

Lecker mit mitgerösteten Strauchtomaten.

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Onze kok is nog druk bezig met het maken van extra recepten. Zo ook voor dit lekkere stuk vlees. Kom op een later moment nog eens terug.