Golden Iberico Spareribs

Beschreibung Golden Iberico Spareribs

Herrlich zarte Schweinerippchen für das langsame Garen auf dem Grill. Zusammen mit einer Tüte "Goldrush" für besonderen Geschmack und Optik. Das Fleisch hat einen reiches nussiges Aroma, der sich aus den 6-10 Kilo Eicheln ergibt, mit denen sich das spanische Iberico-Schwein im Herbst täglich ernährt.. 

 

Karton: 2 Portionen, ca. 300 g + 20g 'Goldrush' Rub.

 

Die leckersten Geschmackskombinationen mit Golden Iberico Spareribs

Kräftig mit einer Whiskey-Chili-Butter. Auch lecker mit Oregano, Knoblauch und Orangensalsa.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Golden Iberico Spareribs

Zutaten

Zutaten Fleisch: 100% Schweinefleisch

Zutaten Goldrush Rub: Gewürze (Knoblauch, Pfeffer, Gewürze), Speisesalz, getrocknete Glukose, Zucker, Gewürzextrakt, Farbstoffe: E171 und E172, Rauchgeschmack.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

205

Energie kJ

855

Fett

12,4

Davon gesättigte Fettsäuren

4,7

Kohlenhydrate

3,1

davon Zucker

1,7

Eiweiss

19,7

Salz

0,95

Reiben Sie das Fleisch mit der Rub. Bereiten Sie den Grill für das indirekte Grillen bis zu 110 ° C vor. Legen Sie die Spareribs auf das Rack und schließen Sie den Deckel. 2 Stunden kochen lassen, dabei regelmäßig wenden.