Iberico Spieß

Beschreibung Iberico Spieß

Super zarte, saftige Stücke Iberico-Filet am Spieß. Das Fleisch hat einen nussigen Geschmack, der durch die 6 bis 10 Kilo Eicheln entsteht, mit denen sich das Ibérico-Schwein im Herbst täglich ernährt.

 

Karton: 1 Portion, 2 x 125 gram

 

Die leckersten Geschmackskombinationen für den Iberico Spieß

Schwein und Apfel sind eine klassische Kombination. Wählen Sie mit diesen Iberico-Spießen einen frischen Salat aus Rucola, Apfel, Walnüssen und einem Honig-Senf-Dressing.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Iberico Spieß

Zutaten

Zutaten: 100% Schwein.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

200

Energie kJ

835

Fett

13 g

Gesättigte Fettsäuren

4,9 g

Kohlenhydrate

<0,5 g

Zucker

<0,5 g

Eiweiss

20,4 g

Salz

0 g

 GRILL: 8 Minuten. *
Nach der Hälfte der Zeit drehen.

PFANNE: 8 Minuten. *
Nach der Hälfte der Zeit drehen.

Nach der Zubereitung mit Aluminiumfolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.

* Für aufgetaute Produkte.

Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton nehmen und im Kühlschrank lagernd auftauen.