• Sommerzeit Rezepte

    "In unserem The Meatlovers Sortiment findest du leckere Gerichte zur Sommerzeit. Schau Dir beispielsweise mein Rezept zu Flank Steak vom Grill an und probiere es selbst aus!"

alt




Abbonneer nu

Lackierte Entenbrust mit Honig und Gewürzen

Ein wahrer Leckerbissen auf dem Tisch: Diese zarte Entenbrust aus dem Ofen mit einem Lack aus Koriander, Fenchel, Honig und Senf ist dafür ein hervorragendes Beispiel. Servieren Sie dazu ein schön überbackenes Kartoffel-Püree und Sie haben ein Gericht für echte Kenner.

Rehsteak mit Lebkuchen und Wildjus

Fordern Sie sich selbst heraus und bringen Sie dieses spezielle Rehsteak während der gemütlichen Wintermonate auf den Tisch! Voller Geschmack durch die Kruste von Lebkuchen und einem Wildjus mit Gewürzen. Zusammen mit der Garnierung aus Knollensellerie und Rote Bete schaffen Sie ein exklusives Erlebnis.

Hirschgulasch mit Lebkuchen und Gewürzen

Ein köstliches Wintergericht: Hirschgulasch. Gulasch ist ursprünglich ein ungarisches Schmorgericht. Wir machen hiervon eine etwas andere Variante. Wundervoller Geruch, köstlicher Geschmack! Bist du dabei?

Braune Butter BBQ Flank Steak

Super einfach und wahnsinnig lecker! Unser Rezept für braune Butter kann Deinem Gericht den extra Geschmackskick geben und ist ganz schnell gemacht. Das Flank Steak wird in der braunen Butter mariniert und erhält dadurch ein zusätzliches aromatisch, nussiges Aroma. Einfach grillen und fertig ist das Festmahl!

Pastrami gewürztes Rinder-Picanha

Da läuft das Wasser im Mund zusammen. Inspiriert von Pastrami (eine Art geräuchertes, eingelegtes Fleisch mit Ursprung in Rumänien) wird das Picanha gewürzt und während des Grillens fügen wir Holzspäne hinzu, um ein besonderes Raucharoma zu bekommen. Für den wahren Grillmeister!

Angus Burger mit gebratenen Jalapeños und Guacamole

Für diesen mexikanisch inspirierten Burger werden Dich Deine Freunde beim nächsten BBQ lieben. Das köstliche Angus-Fleisch zusammen mit einer würzigen Jalapeno-Mayonnaise und mildem Avocado-Salat ist eine unschlagbare Kombination.

alt

Über Jonathan Zandbergen

Jonathan Zandbergen ist eines der größten niederländischen kulinarischen Talente und ist Küchenchef im Sterne-Restaurant Merlet in Schoorl. Er gewann mehrere Preise, wie 2014 den ‘Prix Culinaire Le Taittinger‘, und wurde von Gault&Millau zum talentiertesten Chefkoch des Jahres 2017 gewählt. Er erlangte öffentliche Bekanntheit durch mehrere Auftritte im niederländischen Fernsehen. Seit 2017 arbeitet Jonathan zusammen mit TheMeatlovers, wo er den Fleischliebhabern zeigt, wie unser Fleisch am besten zubereitet werden kann.

Folge uns auf Facebook oder Instagram!