Kalbs Entrecôte rezept

Kalbs Entrecôte mit Avocadosalat

2 personen

 

Zutaten
Zubereitung Kalbs Entrecôte
  • 2 Kalbs Entrecôte
  • 1 Avocado
  • 2 Tomaten
  • Frischer Koriander
  • Limone
  • 4 EL Saure Sahne
  • ½ tl Kümmel
  • ½ tl Koriander
  • Olivenöl/li>
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocado entkernen. Das Fruchtfleisch fein schneiden. Kochendes Wasser aufsetzen und mit einem Messer ein Kreuz in die Oberseite der Tomate ritzen. In das kochende Wasser legen, bis sich die Haut löst.

Die Haut entfernen. Schneiden Sie die Tomate in 2 Stücke und entfernen Sie die Kerne. Schneiden Sie den Rest der Tomate in kleine Stücke. Den frischen Koriander fein schneiden. Eine halbe Limone auspressen.

Vermengen Sie die Limone mit dem frischen Koriander, saurer Sahne, Kümmel, gemahlenem Koriander, Tomate und Avocado und würzen Sie dies mit Pfeffer und Salz.

Braten Sie das Kalbs Entrecôte anschließend entsprechend der Anleitung auf der Verpackung an und servieren Sie das Ganze mit Avocadosalat.

Klicken Sie hier für das Rezept in pdf.

Sie können die Flank steak online bestellen oder in einem vestiging kaufen in deiner Gegend.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Kalbs Entrecôte mit Avocadosalat