Kalb T-bone

Beschreibung Kalb T-bone

Das T-Bone besteht aus zwei Fleischstücken in einem, dem Filet und Entrecôte. Diese werden durch einen T-förmigen Knochen getrennt. Die niederländischen Kälber leben in geräumigen, tierfreundlichen Ställen, in denen sie sich frei bewegen können und natürliches Verhalten gefördert wird. 

 

Karton: 1 Portion, ca. 350 g.

 

Die leckersten Geschmackskombinationen mit Kalb T-bone

Köstlich mit Rosmarin in Kombination mit einer Tomaten-Zitronen-Salsa. Probieren Sie auch die Variante mit gegrillter Frühlingszwiebel und einer Pfeffersalsa.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Kalb T-bone

Zutaten

100% Kalbfleisch

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

188

Energie kJ

784

Fett

12

Davon gesättigte Fettsäuren

5,4

Kohlenhydrate

<0,5

davon Zucker

<0,5

Eiweiss

19,5

Salz

0,0

GRILL: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 PFANNE: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

Nach der Zubereitung mit Alufolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen.