Lady steak rezept

Lady steak mit balsamico-port-soße

2 personen

 

Zubereitung Lady steak
  • 2 Lady steaks
  • 250 ml roter portwein
  • 250 ml Rode rotwein
  • 40 gr kalte butter
  • 2 el balsamico-essig
  • olivenöl
  • pfeffer

Mit der balsamico-port-sosse anfangen.
Mischen sie den port mit dem rotwein und balsamico-essig
Und stellen sie diese mischung auf die herdplatte. Köcheln lassen. Je länger die sosse köchelt, umso mehr reduziert sie und umso mehr alkohol verdampft.

Lassen sie sie mindestens 20 minuten bei mittlerer temperatur auf dem herd.

Braten sie in der zwischenzeit die steaks entsprechend der anleitung auf der verpackung.

Das fleisch aus der pfanne nehmen und die restliche flüssigkeit zu der balsamico-port-sosse geben.
Gut umrühren. Schneiden sie die butter in blöckchen.

Die sosse vom herd nehmen und die butter hinzufügen.
Rühren sie bis die butter geschmolzen ist.

Servieren sie das fleisch mit der sosse.

Klicken Sie hier für das Rezept in pdf .

 

Sie können das Lady Steak online in einem Zweig in Ihrer Nähe bestellen oder kaufen. < / p>

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Lady steak met balsamico-portsaus

2 personen


Ingrediënten
Bereidingswijze
  • 2 Lady steaks
  • 250 ml Rode port
  • 250 ml Rode wijn
  • 40 gr Boter
  • 2 el Balsamicoazijn
  • Olijfolie
  • Peper
Begin met de balsamico-portsaus. Meng de port met de wijn en balsamicoazijn en zet op het vuur. Laat pruttelen. Hoe langer de saus pruttelt, hoe meer hij inkookt en hoe meer alcohol er verdampt. Laat in elk geval 20 minuten op middelhoog vuur staan. 

Bak ondertussen de steaks volgens de bereidingswijze op de verpakking. 

Haal het vlees uit de pan en voeg het overgebleven vocht toe aan je balsamico-portsaus. Roer goed door. 

Snijd de boter in blokjes. Haal de saus van het vuur en voeg de boter toe. Roer totdat de boter gesmolten is. 

Serveer het vlees met de saus.