Lady Steak

Beschreibung Lady Steak

Das Lady Steak ist ein mageres und sehr zartes Beefsteak. Das Lady Steak hat kaum Fett, aber ist unglaublich geschmackvoll. Das zarte Beefsteak stammt von amerikanischen Rindern, die auf weiten Flächen leben und mindestens 120 Tage eine gute Getreidefütterung genießen.

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 250 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Lady Steaks

An sommerlichen Abenden genießt man am liebsten einen frischen Salat. Damit lässt sich ein Lady Steak ausgezeichnet kombinieren. Stellen Sie einen köstlichen Salat aus grünem Spargel in Kombination mit Lady Steak-Streifen zusammen. An winterlichen Abend ist das Lady Steak besonders lecker mit Champignons und Schimmelkäse. Holen Sie Ihre Kochschürze aus der Schublade, denn bei der Zubereitung eines Lady Steaks fühlen Sie sich wie ein echter Küchenchef!

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Zutaten:

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 455 kJ / 108 kcall
Fett 1,8 g
Gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 22,9 g
Salz 0,0 g

GRILL: 4 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 4 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Lady Steak mit Balsamico-Port-Soße

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 Lady Steaks
  • 250 ml Roter Port
  • 250 ml Rotwein
  • 40 g Butter
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • Olivenöl
  • Pfeffer
Mit der Balsamico-Port-Soße anfangen. Mischen Sie den Port mit dem Wein und dem Balsamico-Essig und stellen Sie diese Mischung auf die Herdplatte. Köcheln lassen. Je länger die Soße köchelt, um so mehr reduziert sie und umso  mehr Alkohol verdampft. Lassen Sie sie mindestens 20 Minuten  bei mittlerer Temperatur auf dem Herd.

Braten Sie in der Zwischenzeit die Steaks entsprechend der Anleitung auf der Verpackung. Das Fleisch aus der Pfanne holen und die restliche Flüssigkeit der Balsamico-Port-Soße zugeben. Gut umrühren.

Schneiden Sie die Butter in Blöckchen. Die Soße vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen. Rühren bis die Butter geschmolzen ist.

Servieren Sie das Fleisch mit der Soße.