Lamm-Filet rezept

Lamm-Filet in Feigensoße

4 Personen

 

Zutaten
Zubereitung Lamm-Filet
  • 4 Lamm-Filets
  • 12 getrocknete Feigen
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Madeira
  • Ein guter Schuss Worcestershiresoße
  • 200 ml Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer
Die Feigen fein zerhacken. Die Feigen im Balsamicoessig, in der Worcestershiresoße und dem Madeira ca. 5 Minuten zu einer sirupartigen Menge einkochen.

Dann den Fond unterrühren. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Braten Sie die Lamm-Filets in der Zwischenzeit entsprechend der Anleitung auf der Verpackung an und servieren Sie das Ganze mit der Feigensoße.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Lamm-Filet in Feigensoße

Lamshaas in vijgensaus

4 personen

 

Ingrediënten
Bereiding
  • 4 Lamshaasjes
  • 12 Gedroogde vijgen
  • 4 el Balsamincoazijn
  • 1 el vloeibare honing
  • 4 el Madeira
  • Flinke scheut worcestershiresaus
  • 200 ml Gevogeltefond
  • Zout
  • Peper
Hak de vijgen fijn. Kook ze in de balsamicoazijn, honing, worcestershiresaus en Madeira in ongeveer 5 minuten tot een stroperige mengsel.

Roer er dan de fond doorheen. Breng aan de kook en laat een paar minuten doorkoken. Breng op smaak met peper en zout.

Bak de lamshaasjes ondertussen volgens de bereidingswijze op de verpakking en serveer met de vijgensaus.

Klik hier voor het recept in pdf.