Lamm-Filet

Beschreibung Lamm-Filet

Das Lamm-Filet ist ein sehr zartes und saftiges Fleischstück, geschnitten aus dem Rücken des Neuseeland-Lamms. Das Lamm-Filet hat einen authentischen Geschmack, was den Gräsern und dem Klee zu verdanken ist, die das Lamm in der freien Natur frisst.

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 200 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Lamm-Filets

Das Lamm-Filet an sich ist bereits ein wunderbar zartes Fleisch. Sie möchten es trotzdem etwas verfeinern? Dann entscheiden Sie sich für lauwarmes Lamm-Filet in Ihrem Salat. Die Kombination aus Lamm-Filet, Olivenöl, Honig und Senf schmeckt ausgezeichnet. Sie möchten sich lieber das ultimative Restauranterlebnis ins eigene Zuhause zaubern? Dann bereiten Sie das Lamm-Filet mit einer Feigensoße zu. Einfach und schnell, aber unschlagbar lecker!

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Zutaten:

100% Lamm.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 659 kJ / 158 kcal
Fett 8,3 g
Gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 20,7 g
Salz 0,0 g

GRILL: 3-5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 3-5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Lamm-Filet in Feigensoße

4 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 4 Lamm-Filets
  • 12 getrocknete Feigen
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 4 EL Madeira
  • Ein guter Schuss Worcestershiresoße
  • 200 ml Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer
Die Feigen fein zerhacken. Die Feigen im Balsamicoessig, in der Worcestershiresoße und dem Madeira ca. 5 Minuten zu einer sirupartigen Menge einkochen.

Dann den Fond unterrühren. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Braten Sie die Lamm-Filets in der Zwischenzeit entsprechend der Anleitung auf der Verpackung an und servieren Sie das Ganze mit der Feigensoße.