Lammspieß

Beschreibung Lammspieß

Köstlich zarte Lammfiletstücke am Spieß. Das Fleisch stammt vom neuseeländischen Lamm, das seinen authentischen Geschmack den Gräsern und Klee zu verdanken hat, die das Lamm in der freien Natur frisst.

 

Karton: 1 Portion, 2 x 125 gram

 

Die leckersten Geschmackskombinationen für der Lammspieß

Die Spieße passen gut auf den Grill. Servieren Sie es zum Beispiel mit einem leckeren Krautsalat oder machen Sie eine libanesische Art mit einem Taboulé-Salat.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Lammspieß

Zutaten

Zutaten: 100% Lamm.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

158

Energie kJ

659

Fett

8,3 g

Gesättigte Fettsäuren

3,4 g

Kohlenhydrate

<0,5 g

Zucker

<0,5 g

Eiweiss

20,7 g

Salz

0 g

 GRILL: 5 Minuten. *
Nach der Hälfte der Zeit drehen.

PFANNE: 5 Minuten. *
Nach der Hälfte der Zeit drehen.

Nach der Zubereitung mit Aluminiumfolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.

* Für aufgetaute Produkte.

Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton nehmen und im Kühlschrank lagernd auftauen.