Mixed grill rezept

Mixed grill mit sosse aus geröstetem knoblauch

2 personen

 

Zutaten
Zubereitung Mixed grill
  • 2 Porties mixed grill
  • 2 knoblauchknollen
  • ½ zitrone
  • 4 el mayonnaise
  • 4 el Saure sahne
  • 2 el olivenöl
  • frischer thymian
  • salz
  • pfeffer
  • alufolie

Den ofen auf 200 °c vorheizen.

Jede knoblauchknolle einzeln in aluminiumfolie einwickeln, mit etwas olivenöl besprenkeln und ca. 25 minuten in den ofen geben. Darauf achten, dass die folie vollständig dicht ist. 

Anschliessend jede knoblauchzehe in eine schale auspressen und fein zerdrücken.
1 esslöffel zitronensaft, die mayonnaise, saure sahne und thymian hinzufügen. Mit pfeffer und salz abschmecken.

Nehmen sie eine grillpfannen und braten sie den mixed
Grill entsprechend der anweisung auf der verpackung.

Mit der knoblauchsosse servieren.

Klicken Sie hier für das Rezept in pdf /a>.

 

Sie können den Mixed Grill online in einem Zweig in Ihrer Nähe bestellen oder kaufen. < / p>

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Mixed grill mit sosse aus geröstetem knoblauch

Mixed grill met gepofte knoflooksaus

2 personen

 

Ingrediënten
Bereiding
  • 2 Porties mixed grill
  • 2 Bollen knoflook
  • ½ Citroen
  • 4 el Mayonaise
  • 4 el Zure room
  • 2 el Olijfolie
  • Verse tijm
  • Zout
  • Peper

Verwarm de oven voor op 200°C.
Wikkel elke bol knoflook afzonderlijk in aluminiumfolie,
besprenkel met wat olijfolie en leg ze 25 minuten in de oven.
Zorg dat de folie volledig dicht is.
Knijp vervolgens elke teen knoflook uit in een schaal en prak fijn.
Voeg 1 eetlepel citroensap, de mayonaise, zure room en tijm toe.
Breng op smaak met peper en zout.
Neem een grillpan en bak de mixed grill volgens de bereidingswijze
op de verpakking. Serveer met knoflooksaus.


Klik hier voor het recept in pdf.