Mixed Grill

Beschreibung mixed grill

Das Mixed Grill-Sortiment besteht aus der besten und leckersten Rindfleisch-, Kalbs- und Lammauswahl. Das Mixed-Grill-Sortiment wurde von unseren Metzgern zusammengestellt und kommt aus den besten Gegenden der Welt. Genießen Sie Mixed Grill, ein wahrhaftiges Fleisch-Schlemmererlebnis.

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 300 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Mixed Grill-Burgers

Entscheiden Sie sich für eine hausgemachte Knoblauchsoße aus frischem Knoblauch, kombiniert mit Mixed Grill. Das verspricht ein optimales Geschmackserlebnis. Servieren Sie Ihren Mixed Grill mit knusprigen Bratkartoffeln und einem leichten hausgemachtem Salat. Sie können Mixed Grill auch mit einer Mischung aus buntem Gemüse wie Tomate, Paprika und Zucchini kombinieren.

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Zutaten:

100% Rind, kalb, lamm.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 524 kJ / 125 kcall
Fett 4,0 g
Gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 22,1 g
Salz 0,0 g

GRILL: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Mixed Grill mit Soße aus geröstetem Knoblauch

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 Portionen Mixed Grill
  • 2 Knoblauchzwiebeln
  • ½ Zitrone
  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Saure Sahne
  • 2 EL Olivenöl
  • Frischer Thymian
  • Salz
  • Pfeffer

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Jede Knoblauchzwiebel einzeln in Aluminiumfolie einwickeln, 
mit etwas Olivenöl besprenkeln und ca. 25 Minuten in den Ofen geben. Darauf achten, dass die Folie vollständig dicht ist. 

Anschließend jede Knoblauchzehe in eine Schale auspressen und fein zerdrücken. 1 Esslöffel Zitronensaft, die Mayonnaise, saure Sahne und Thymian hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Nehmen Sie eine Grillpfannen und braten Sie den Mixed Grill entsprechend der Anweisung auf der Verpackung.

Mit Knoblauchsoße servieren.