Filetspieß

Beschreibung Filetspieß

Filetspitzen am Spieß. Das Filet ist eines der zartesten Rindfleischstücke von Rindern, die auf geräumigen Ebenen in Südamerika leben. Sie werden für mindestens 120 Tage korngefuttert. .

 

Karton: 1 Portion, 2 x 125 gram

 

Die leckersten Geschmackskombinationen für den Filetspieß

Gegrilltes Gemüse wie Zucchini, Paprika und Zwiebel schmeckt hervorragend mit Rinderfiletspitzen. Oder marinieren Sie die Rindfiletspieße im Voraus mit einem Geschmack Ihrer Wahl. Was halten Sie von einer Ingwer/Limetten- oder einer Sojasaucen-Marinade?

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Filetspieß

Zutaten

Zutaten: 100% Rindfleisch.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

116

Energie kJ

489

Fett

2,3 g

Gesättigte Fettsäuren

0,9 g

Kohlenhydrate

<0,5 g

Zucker

<0,5 g

Eiweiss

23,7 g

Salz

0 g

 GRILL: 6 Minuten. *
Nach der Hälfte der Zeit drehen.

PFANNE: 6 Minuten. *
Nach der Hälfte der Zeit drehen.

Nach der Zubereitung mit Aluminiumfolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.

* Für aufgetaute Produkte.

Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton nehmen und im Kühlschrank lagernd auftauen.