- 1 picanha (ca. 300 g)
- 1/2 büschel petersilie
- 1,5 knoblauchzehen
- 1/4 el rote chilliraspel
- 1/4 el rode chilliflocken
- 60 ml olivenöl
- 15 ml rotweinessig
- öl oder butter
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Petersilie, oregano, knoblauch und chilli-flocken fein schneiden. Vermengen sie alles und geben sie olivenöl und rotweinessig hinzu. Lassen sie die mischung (chimichurri) einige stunden stehen, damit sich alle aromen entfalten können.
Braten sie das picanha in öl oder butter für 1-2 minuten bei starker hitze von beiden seiten an. Bei schwacher hitze für weitere 5 minuten garen. Lassen sie das fleisch bis zum servieren für 5-10 minuten ruhen.
Reichen sie dazu eine grosszügige menge des traditionellen argentinischen chimichurri.
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das freut mich, das heißt, das ist, Was ist das?, das gleiche, das ist egal, das ganze, das letzte, Wie ist das Wetter heute?, das ist mir egal
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