Picanha
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Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 691 kJ / 165 kcal |
Fett | 8,1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 23,0 g |
Salz | 0,0 g |
Holen Sie das Fleisch 24 Stunden vor der Zubereitung aus dem Gefrierfach und legen Sie es in den Kühlschrank. Dies ist eine lebensmittelsichere Methode zur Temperierung des Fleischs.
Die Fettschicht auf dem Fleisch mit einem scharfen Messer einritzen, sodass ein Karomuster entsteht. Das Fleisch in einer Bratpfanne mit Fett (Öl, Butter oder Schmalz) von allen Seiten goldbraun anbraten.
Den Backofen auf 80 ⁰C vorheizen. Lassen Sie das Picanha 60 Minuten im Backofen garen. Danach das Fleisch aus dem Backofen holen. Nach Belieben pfeffern und salzen und das Fleisch in schöne Scheiben schneiden.
Picanha eignet sich ausgezeichnet für die Zubereitung auf der Bratplatte oder im Backofen.
Picanha mit argentinischer Chimichurri-Soße
4-6 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Schneiden Sie die Petersilie, das Oregano, Knoblauch und die Chilli-Flocken fein. Vermengen Sie alles und geben Sie das Olivenöl und Rotweinessig hinzu. Lassen Sie die Masse (Chimichurri) einige Stunden stehen, damit sich alle Aromen entfalten können. |