- 2 putenmedaillons mit speck
- 125 g cherry strauchtomaten
- 2 el olivenöl
- 150 g erbsen (tiefgevroren)
- 1/2 tl salz
- blättchen von 1 minzezweig
- 1/2 el pfefferkörner, grob gehackt
- 15 g butter
- 25 ml trockener wesswein
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Heizen sie den grill im backofen vor. Vermengen sie die strauchtomaten mit 1 esslöffel öl, salz und pfeffer in einem bratentopf. Schieben sie diesen unter den grill und rösten sie die tomaten in ca. 8 minuten braun und gar. Bringen sie wasser mit salz in einem topf zum kochen und garen sie die erbsen darin in ca. 7 minuten. Abgiessen und kalt abschrecken. Pürieren sie die erbsen mit der minze und dem restlichen öl mit einem stabmixer zu einem glatten püree und schmecken sie mit pfeffer und salz ab. Zurück in den topf geben und das püree erwärmen. Die pfefferkörner über das fleisch geben und gut andrücken. Erhitzen sie die butter in einer pfanne und braten sie die tournedos in ca. 7-8 minuten braun und gar. Aus der pfanne nehmen und mit alufolie abdecken. Die pfanne mit wein ablöschen und den jus kurz einkochen lassen. Servieren sie die tournedos mit ein paar tomaten, erbsenpüree und dem jus.
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