Rib Eye Steak

Beschreibung Rib Eye Steak

Dieses wunderschöne Steak hat eine subtile Fettmarmorierung und ist daher sehr geschmackvoll und zart. Von Rindern, die in weiten Ebenen Südamerikas leben. Sie werden für mindestens 120 Tage mit Getreide gefüttert. 

 

Karton: 1 Portion, 250 g.

 

Die leckersten Geschmackskombinationen mit Rib Eye Steak

Schön in Scheiben geschnitten und mit Teriyaki-Sauce lackiert. Oder voll mit Aroma gewürzt mit Ras el Hanout.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Rib Eye Steak

Zutaten

100% Rindfleisch

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

170

Energie kJ

709

Fett

9,4

Davon gesättigte Fettsäuren

4,5

Kohlenhydrate

<0,5

davon Zucker

<0,5

Eiweiss

21,2

Salz

0,0

GRILL: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 PFANNE: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

Nach der Zubereitung mit Alufolie abdecken und 2 Minuten ruhen lassen.

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen.