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  • Was ist Roastbeef?

    Roastbeef ist ein hochwertiges Stück Rindfleisch. Es gehört zu den großen, langen Rückenmuskeln, die auf beiden Seiten der Wirbelsäule verlaufen. Vom Beginn des Hinterteils bis zur Schulter. Das Roastbeef ist das Stück zwischen den Rippen und dem Hinterteil, d. h. der letzte Teil des Rückenmuskels. Das Roastbeef ist ein großer, länglicher, magerer Muskel, der an der Spitze mit einem schönen Fettdeckel bedeckt ist. Auf der Unterseite hat das Fleisch nur einige dünne Häute, auf der einen Seite einen Fettdeckel mit einigen kleinen Stücken Fleisch und auf der anderen Seite die Kette. Diese wird normalerweise entfernt, da sie nicht zart ist.

    Der Geschmack des Roastbeefs

    Eines der typischsten Merkmale eines Roastbeefs ist sein köstlicher Fettdeckel. . Durch ihn bleibt das Fleisch schön juicy. Der Fettdeckel des Roastbeefs ist unvergleichlich! Da ein Rind diesen Teil seines Körpers nicht viel bewegt, ist das daraus geschnittene Fleisch besonders zart. Bei The Meatlovers kannst du Roastbeef von höchster Qualität bestellen. Unser Metzger wählt nur das beste Fleisch aus der ganzen Welt aus. Jedes Roastbeef ist von höchster Qualität. Welches du für dein Gericht wählst, liegt ganz bei dir. Entscheidest du dich für stark marmoriertes Wagyu aus Japan, 120-Tage-Getreidefütterung aus Argentinien, lokales Fleisch aus den Niederlanden oder sogar 300-Tage-Getreidefütterung und völlig GVO-frei aus Uruguay? Egal, wofür du dich entscheidest, mit Fleisch von The Meatlovers hast du garantiert eine Geschmacksexplosion im Mund und ein tolles Gericht auf dem Teller.  


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    Die Roastbeefs vom The Meatlovers

    Bei The Meatlovers bestellst du Spitzenfleisch. Bei der Suche nach einem feinen Roastbeef wirst du im Webshop von The Meatlovers garantiert fündig. Wir haben verschiedene Arten von Roastbeefs aus den Niederlanden, Japan, Uruguay, Argentinien und Australien in unserem Sortiment:

    Mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung von The Meatlovers ist es ganz einfach, ein Roastbeef in der Pfanne zuzubereiten.

    Entrecôte aus der Pfanne

    1. Das Roastbeef 30 Minuten vorher auf Zimmertemperatur kommen lassen

    2. Das Stück Fleisch nur mit frischem schwarzen Pfeffer und Salz würzen.

    3. Eine großzügige Menge Butter in der Pfanne schmelzen, sobald der Schaum von der Butter verschwindet, kann das Fleisch in die Pfanne gegeben werden.

    4. Das Roastbeef bis zu 2 Minuten pro Seite bei starker Hitze anbraten. Beim Anbraten ist die Verwendung eines Fleischthermometers ideal. Mit den folgenden Kerntemperaturen hast du immer das perfekte Roastbeef. Für ein blutig gebratenes Roastbeef: eine Kerntemperatur von 53 Grad Celsius. Für medium rare: 58 Grad Celsius und für ein medium gebratenes Roastbeef: 63 Grad Celsius.

    5. Das Fleisch besser mit einer Zange als mit einer Gabel wenden, so bleibt der meiste Saft erhalten.

    6. Das Fleisch in Alufolie etwa 3–5 Minuten ruhen lassen. So bleibt das Fleisch so saftig wie möglich.

    7. Für das ultimative Geschmackserlebnis noch etwas grobes Meersalz über das Roastbeef streuen!  

    Rezepte mit Roastbeef

    Was ist die beste Kerntemperatur für ein Roastbeef?

    Die beste Kerntemperatur hängt von der persönlichen Vorliebe ab. Möchtest du das Fleisch blutig, medium rare oder medium gebraten? Möchtest du das Fleisch blutig, medium rare oder medium gebraten? Mit den folgenden Kerntemperaturen hast du immer das perfekte Roastbeef.

    • Blutig: eine Kerntemperatur von 53 Grad Celsius
    • Medium rare: 58 Grad Celsius
    • Medium: 63 Grad Celsius

    Sollte ein Roastbeef immer bei Zimmertemperatur zubereitet werden?

    Für eine optimale Zubereitung sollte man das Roastbeef vor dem Garen auf Zimmertemperatur kommen lassen. Wenn die Kerntemperatur viel niedriger ist als die Außentemperatur des Fleisches, dauert es länger, bis die richtige Kerntemperatur erreicht ist. Außerdem könnte man so die Außenseite verbrennen. Das Roastbeef mindestens 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, um das zu vermeiden.