Roastbeef rezept

Roastbeef mit Knoblauch und Thymian

2-3 Personen

 

Zutaten
Zubereitung Roastbeef
  • 1 Roastbeef (ca. 720g)
  • Frischer Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Heizen Sie den Ofen auf 80 ⁰C vor.

Hacken Sie das Knoblauch sehr fein. Schneiden Sie die Oberseite das Roastbeef (Fettschicht) ein, sodass ein Karomuster entsteht. Füllen Sie die Einschnitte mit Thymianzweigen und dem fein gehackten Knoblauch. Eventuell nach Geschmack salzen und pfeffern.

Garen Sie das Roastbeef auf einem Backblech oder in einer Bratpfanne ca. 60 Minuten bei 80 ⁰C im Ofen.

Lecker zu hausgemachten Pommes Frites.

.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Roastbeef mit Knoblauch und Thymian

Onze kok is nog druk bezig met het maken van extra recepten. Zo ook voor dit lekkere stuk vlees. Kom op een later moment nog eens terug.