Short Rib Steak

Beschreibung Short Rib Steak

Schmackhafte Rinderrippen, quer in Scheiben geschnitten. Das Fleisch enthält kleine Fettlinien, die für einen reichhaltigen Geschmack sorgen. Die Knochen verleihen dem Fleisch während der Zubereitung zusätzliches Aroma. Von Rindern, die auf weiten Ebenen in Australien leben. Sie werden für mindestens 120 Tage mit Getreide gefüttertt. 

 

Karton: 2 Portionen, ca 300 g.

 

Die leckersten Geschmackskombinationen mit Short Rib Steak

Machen Sie eine Glasur Sojasauce mit gerösteten Sesamkörnern. Auch mit BBQ-Sauce und frischem Rotkohlsalat und Foccacia sehr lecker.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Short Rib Steak

Zutaten

100% Rindfleisch

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

Energie kcal

212

Energie kJ

883

Fett

14,8

Davon gesättigte Fettsäuren

6,2

Kohlenhydrate

<0,5

davon Zucker

<0,5

Eiweiss

18,6

Salz

0,0

Optional, 1 Tag vor der Zubereitung marinieren.

BARBECUE: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 GRILL: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 Nach der Zubereiting in Alufolie 2 Minuten ruhen lassen.

* Für aufgetaute Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen.