Steak-Stücke

Beschreibung Steak-Stücke

Die Steakstücke von The Meatlovers bestehen aus mageren Beefsteak-Spitzen, die aus den besten Steaks gefertigt sind. Die Steakstücke stammen von amerikanischen Rindern, die auf weiten Flächen leben. Die Getreidefütterung dieser Rinder dauert mindestens 120 Tage, dadurch bekommen sie einen besonderen Geschmack, was eine besondere Geschmackssensation bewirkt.

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 400 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen der Steak-Stücke

Mit den Steakstücken lassen sich verschiedene herrliche Gerichte zubereiten, angefangen mit einem Salat mit roten Zwiebeln und Schnittbohnen. Sie finden einen Salat zu simpel oder Sie suchen etwas Orientalisches? Dann entscheiden Sie sich für ein Fernöstliches Wok-Gericht, kombiniert mit Brokkoli und Champignons.

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Zutaten:

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 455 kJ / 108 kcall
Fett 1,8 g
Gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 22,9 g
Salz 0,0 g

PFANNE: 5 Minuten. *

Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Steak und Biertorte

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 Portionen Steak-Stücke
  • 1.Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 75 g Weizenmehl
  • 200 ml Dunkelbier (z.B. Guinness)
  • 250 ml Rinderbouillon
  • 2 Lagen Blätterteig
  • 1.Ei
  • 1 EL Olivenöl

Lassen Sie den Blätterteig auftauen. Die Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch grob schneiden. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne. Braten Sie die Steaks darin an. Holen Sie diese aus der Pfanne und stellen Sie sie beiseite.

Geben Sie noch ein bisschen Öl in die Pfanne und braten Sie die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch an bis die Zwiebeln braun werden.

Geben Sie das Weizenmehl hinzu und rühren Sie eine Minute gut durch. Geben Sie das Bier und die Rinderbouillon hinzu und bringen Sie das ganze zum Kochen. 15 Minuten köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen.

Heizen Sie den Backofen inzwischen auf 200 °C vor. Vermischen Sie die Steakstücke mit dem Gemisch und geben Sie dies in zwei ofenfeste Formen. Mit dem Blätterteig gut abdecken. Schlagen Sie das Ei, bestreichen Sie den Blätterteig damit und lassen Sie das Ganze 20 Minuten im Ofen, bis der Blätterteig schön braun aussieht.

Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.