Flank Steak
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Rindfleisch.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 436 kJ / 103 kcall |
Fett | 2,0 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 21,9 g |
Salz | 0,0 g |
GRILL: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.
PFANNE: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.
* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .
Flank Steak mit frischem Chicorée-Salat
1-2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Vermengen Sie 50 ml des Olivenöls mit der fein geschnittenen Schalotte und einigen Thymianblättern. |