Cowboy Steak

Beschreibung Cowboy Steak

Ein Steak mit Charakter. Seine schöne Fettmarmorierung sorgt für eine herrliche Geschmacksbildung. Es stammt von amerikanischen Rindern, die auf ausgedehnten Ebenen leben. Sie werden mindestens 120 Tage korngefüttert.

 

Karton: 1 Portion, insgesamt 300 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Cowboy Steaks

Lecker z.B. mit gebratenen Zwiebelringen oder gewürzt mit Knoblauch, Cayennepfeffer und mit frischen Frühlingszwiebeln bestreut.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Cowboy Steak

Zutaten:

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 692 kJ / 166 kcall
Fett 9,5 g
Gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 21,1 g
Salz 0,0 g

GRILL: 7-8 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 7-8 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Cowboy Steak mit einem Kaffee-Chili-Rub.

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 Cowboy Steaks
  • 1½ TL Chilipulver
  • 1½ TL Gemahlener Kaffee
  • ½ TL Brauner Zucker
  • ½ TL Senfpulver
  • ½ TL Korianderpulver
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
Alle Kräuter mit dem Kaffee mischen und die Cowboy Steaks damit einreiben. Kurz einziehen lassen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Cowboy Steak ca. 7 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen.