Entenbrustfilet
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten
100% Entenfleisch
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
404 |
Energie kJ |
1691 |
Fett |
39,3 |
Gesättigte Fettsäuren |
13,2 |
Kohlenhydrate |
0,0 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
11,5 |
Salz |
0,16 |
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen.
8 Minuten auf der Hautseite, umdrehen und 4 Minuten auf der anderen Seite. In Alupapier einwickeln und auf der Hautseite ruhen lassen.
Nudelsuppe mit gebratenem Entenbrustfilet
4 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Schneiden Sie die Hautseite der Ente kreuzweise bis auf das Fleisch ein. Füllen Sie die Einkerbungen mit dem fein gehackten Knoblauch und bestreuen Sie diese mit frisch gemahlenem Pfeffer. Braten Sie die Entenbrustfilets 10 Minuten auf ihrer Hautseite in einer heißen Pfanne. |