Fasanenfilet
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten
100% Fasanenfleisch
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
220 |
Energie kJ |
918 |
Fett |
12 |
Gesättigte Fettsäuren |
0.5 |
Kohlenhydrate |
0,0 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
27.9 |
Salz |
1.6 |
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen.
Fleisch auf 70 °C im Kern erhitzen. Fleisch in einer heißen Pfanne an beiden Seiten kurz anbraten. Insgesamt ca. 8 Minuten.
Fasanenfilet mit gebratenem Bleichsellerie und Salbei
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Fasanenfilet salzen und pfeffern. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne und braten Sie die Fasanenfilet von allen Seiten braun an. |