Hasenpfeffer
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Zutaten
100% Hasenfleisch
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
114 |
Energie kJ |
481 |
Fett |
3,0 |
Gesättigte Fettsäuren |
1,8 |
Kohlenhydrate |
0,0 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
21,8 |
Salz |
0,13 |
ACHTUNG!: Wild kann Schrot enthalten
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen.
Fleisch auf 70 °C im Kern erhitzen. Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten und danach ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Wildeintopf mit Hase und Pilzen
4 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Geben Sie etwas Pfeffer und Salz auf das Hasenpoulet. Erhitzen Sie die Butter in einer großen Pfanne und braten Sie darin das Poulet von allen Seiten braun an. Geben Sie den Speck und die Zwiebel dazu und braten Sie diese kurz mit. |