Hasenrückenfilet
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Zutaten
100% hasenfleisch,
Zubereitung
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
174 |
Energie kJ |
728 |
Fett |
5,0 |
Gesättigte Fettsäuren |
1,0 |
Kohlenhydrate |
0,0 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
22 |
Salz |
0,1 |
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen.
Fleisch auf 70 °C im Kern erhitzen. Fleisch in einer heißen Pfanne an beiden Seiten kurz anbraten. Insgesamt ca. 5 Minuten.
Hasenrückenfilet mit gebratenen Pilzen in Portsoße
4 personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Die Filets trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen. Reiben Sie die Stücke mit dem gepressten Knoblauch ein. Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor. |