Hirschgulasch
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten
100% Hirschfleisch
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
114 |
Energie kJ |
478 |
Fett |
2 |
Gesättigte Fettsäuren |
0.4 |
Kohlenhydrate |
0 |
Zucker |
0 |
Eiweiss |
21 |
Salz |
0.1 |
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen.
Fleisch auf 70 °C im Kern erhitzen. Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten und danach ca. 40 Minuten schmoren.
Stroganoff aus Hirschgulasch
4 personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Erhitzen Sie die Hälfte des Öls in einer Bratpfanne und braten Sie darin die Zwiebel und den Knoblauch bei mäßiger Temperatur glasig. Aus der Pfanne entnehmen.
|