Ibérico-Kotelett
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Schwein.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 818 kJ / 197 kcal |
Fett | 13,2 g |
Gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 19,4 g |
Salz | 0,0 g |
GRILL: 10-15 Minuten. *
Regelmäßig drehen.
PFANNE: 10-15 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.
* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .
Ibérico-Kotelett mit Senf-Balsamico-Soße
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Das Mehl mit dem Knoblauchpulver vermischen, salzen und pfeffern. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne. Ziehen Sie die Karbonaden durch die Mehlmischung und braten Sie diese in heißer Butter an. 3 Minuten anbraten. |