Jackeroo Steak

Beschreibung Jackeroo Steak

Ein Steak mit Charakter. Seine schöne Fettmarmorierung sorgt für eine herrliche Geschmacksbildung. Es stammt von Rindern, die auf den ausgedehnten Ebenen Australiens leben. Sie werden mindestens 120 Tage korngefüttert.

 

Karton: 1 Portion, insgesamt 300 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen der Jackeroo Steak

Lecker z.B. mit gebratenen Zwiebelringen oder gewürzt mit Knoblauch, Cayennepfeffer und mit frischen Frühlingszwiebeln bestreut.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Jackeroo Steak

Zutaten:

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 692 kJ / 166 kcall
Fett 9,5 g
Gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 21,1 g
Salz 0,0 g

BARBECUE: 7-8 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

GRILL: 7-8 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Jackeroo Steak mit einem Kaffee-Chili-Rub.

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 Jackeroo Steaks
  • 1½ TL Chilipulver
  • 1½ TL Gemahlener Kaffee
  • ½ TL Brauner Zucker
  • ½ TL Senfpulver
  • ½ TL Korianderpulver
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Alle Kräuter mit dem Kaffee mischen und die Jackeroo Steak damit einreiben. Kurz einziehen lassen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Jackeroo Steak ca. 7 Minuten auf jeder Seite anbraten.

Vor dem Servieren ein paar Minuten abkühlen lassen.