Kalbs Entrecôte
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Kalb.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 698 kJ / 167 kcall |
Fett | 9,4 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 20,6 g |
Salz | 0,0 g |
GRILL: 8 Minuten. *
Regelmäßig drehen.
PFANNE: 8 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.
* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .
Kalbs Entrecôte mit Avocadosalat
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Die Avocado entkernen. Das Fruchtfleisch fein schneiden. Kochendes Wasser aufsetzen und mit einem Messer ein Kreuz in die Oberseite der Tomate ritzen. In das kochende Wasser legen, bis sich die Haut löst. |