Kalbs Roastbeef

Beschreibung Kalbs Roastbeef

Mager, Rosé und super zartes Fleisch mit einem kleinen Fettrand. Die niederländischen Kälber leben in geräumigen Ställen mit Tageslicht. Die ausgewogene Ernährung sorgt für eine  hochwertige Fleischqualität.

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 350 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Kalbs Roastbeef

Das Kalbsroastbeef Ist köstlich mit Jus oder mit Knoblauch und Salbeibutter oder einer hausgemachten Petersilien-Zitronen-Butter.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Kalbs Roastbeef

Zutaten:

100% Kalb.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 629 kJ / 150 kcall
Fett 7,2 g
Gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 21,4 g
Salz 0,0 g

GRILL: 7 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 7 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Kalbs Roastbeef mit Weißbiersoße

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 2 Kalbs Roastbeef
  • 100 ml Weißbier
  • 200 ml Kalbsfond
  • 1 EL Honig
  • 100 ml Kochsahne
  • Frischer Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor. Braten Sie das Fleisch in der Butter rundum braun.Holen Sie das Fleisch aus der Pfanne und legen Sie es 10 Minuten lang in den Backofen.

Geben Sie das Weißbier in die Fleischpfanne und lassen Sie es bei hoher Temperatur zur Hälfte einkochen.

Geben Sie den Fond zu und lassen Sie das Ganze zur Hälfte einkochen.

Fügen Sie den Honig und die Sahne hinzu und lassen Sie das Ganze auf Soßendicke einkochen. Fügen Sie zum Schluss den Thymian hinzu und würzen Sie mit Pfeffer und Salz.