Lady Steak
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 455 kJ / 108 kcall |
Fett | 1,8 g |
Gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 22,9 g |
Salz | 0,0 g |
GRILL: 4 Minuten. *
Regelmäßig drehen.
PFANNE: 4 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.
* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .
Lady Steak mit Balsamico-Port-Soße
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Mit der Balsamico-Port-Soße anfangen. Mischen Sie den Port mit dem Wein und dem Balsamico-Essig und stellen Sie diese Mischung auf die Herdplatte. Köcheln lassen. Je länger die Soße köchelt, um so mehr reduziert sie und umso mehr Alkohol verdampft. Lassen Sie sie mindestens 20 Minuten bei mittlerer Temperatur auf dem Herd. Braten Sie in der Zwischenzeit die Steaks entsprechend der Anleitung auf der Verpackung. Das Fleisch aus der Pfanne holen und die restliche Flüssigkeit der Balsamico-Port-Soße zugeben. Gut umrühren. Schneiden Sie die Butter in Blöckchen. Die Soße vom Herd nehmen und die Butter hinzufügen. Rühren bis die Butter geschmolzen ist. Servieren Sie das Fleisch mit der Soße. |