Lamm-Filet
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Lamm.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 659 kJ / 158 kcal |
Fett | 8,3 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3,4 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 20,7 g |
Salz | 0,0 g |
GRILL: 3-5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.
PFANNE: 3-5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.
* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .
Lamm-Filet in Feigensoße
4 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Die Feigen fein zerhacken. Die Feigen im Balsamicoessig, in der Worcestershiresoße und dem Madeira ca. 5 Minuten zu einer sirupartigen Menge einkochen. Dann den Fond unterrühren. Zum Kochen bringen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Braten Sie die Lamm-Filets in der Zwischenzeit entsprechend der Anleitung auf der Verpackung an und servieren Sie das Ganze mit der Feigensoße. |