Minute Steak

Beschreibung Minute Steak

Das Minute Steak ist ein geschmackvolles und dünn geschnittenes Rindfleisch, einfach innerhalb ein paar Minuten zuzubereiten. Während der Zubereitung behält das Minute Steak die eigenen Fleischsäfte. Das Minute-Steak stammt von amerikanischen Rindern, die auf weiten Flächen leben und mindestens 120 Tage mit Getreide gefüttert werden. 

 

Karton: 2 Portionen, insgesamt 250 g.


Die leckersten Geschmackskombinationen des Minute Steaks

Das Minute Steak passt perfekt zu einem hausgemachtem Salat. Außerdem eignet sich das Minute-Steak hervorragend zu glacierten Zwiebeln oder einer selbstgemachten Champignon-Sahne-Soße. Mit dem Minute-Steak haben Sie zahlreiche Möglichkeiten und Sie können Ihren kulinarischen Horizont erweitern. Sie bevorzugen eine vietnamesische Version des Minute Steaks? Kombinieren Sie Ihr Minute Steak dann mit Pfeffer, Fischsud, Limonen, grünen und roten Peperonis. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Sie bewerten den Artikel: Minute Steak

Zutaten:

100% Rind.

 

Nährwerte

Pro 100 Gramm.

 

Energie 513 kJ / 122 kcal
Fett 3,4 g
Gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate <0,5 g
Zucker <0,5 g
Eiweiss 22,9 g
Salz 0,0 g

GRILL: 3 Minuten. *
Regelmäßig drehen.

 

PFANNE: 3 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.

 

* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .

Minute-Steak auf vietnamesische Art

2 Personen

 

Zutaten
Zubereitung
  • 500 g Minute Steaks
  • 3 EL Fischjus
  • 4 Limonen
  • 1 EL Zucker
  • 1 Bündel Grüner Spargel
  • 1 Karotte
  • 1 Rote Peperoni
  •  Grüne Peperoni
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Die Peperoni in dünne Streifen schneiden. Ebenso die Karotten. Die Limonen pressen. Schälen Sie den Spargel, falls notwendig, entfernen Sie das untere Stück und verwenden Sie einen Spargelschäler oder eine Mandoline, um den Spargel in gleiche Stangen zu schneiden.

Mischen Sie die Fischsoße anschließend mit Limonensaft und Zucker und stellen Sie diese beiseite. Mischen Sie den Spargel mit der Karotte, der roten und grünen Peperoni und würzen Sie diese mit Salz und Pfeffer.

Reiben Sie die Minute-Steaks mit etwas Sonnenblumenöl ein. Erhitzen Sie einen Grillrost und braten Sie die Minute-Steaks in ca. 3 Minuten pro Seite an. Geben Sie jetzt 3 Esslöffel des Fischsoßen-Limonen-Gemischs zum Gemüse.

Das Minute-Steak servieren und mit extra Soße besprenkeln.