Picanha steak
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zutaten:
100% Rind.
Nährwerte
Pro 100 Gramm.
Energie | 691 kJ / 165 kcall |
Fett | 8,1 g |
Gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiss | 23,0 g |
Salz | 0,0 g |
GRILL: 5 Minuten. *
Regelmäßig drehen.
PFANNE: 5 Minuten. *
Auf halber Strecke drehen.
* Für entfrostete-Produkte.
Vorzugsweise einen Tag im Voraus aus dem Karton und im Kühlschrank lagern auftauen .
Picanha mit argentinischer Chimichurri-Soße
1-2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
|
Schneiden Sie die Petersilie, das Oregano, Knoblauch und die Chilli-Flocken fein. Vermengen Sie alles und geben Sie das Olivenöl und Rotweinessig hinzu. Lassen Sie die Masse (Chimichurri) einige Stunden stehen, damit sich alle Aromen entfalten können. |