Putenmedaillons
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Zutaten
Putenfleisch Produkt. Zutatten: 85% Putenfleisch, 10% Sweinespeck, Wasser, tierisches Eiweiß (Rind), Antioxidantien: E331 en E301, Stabilisator: E407.
N:ahrwerte
Pro 100 Gramm.
Energie kcal |
191 |
Energie kJ |
799 |
Fett |
11.9 |
Gesättigte Fettsäuren |
4.5 |
Kohlenhydrate |
1.7 |
Zucker |
0,0 |
Eiweiss |
19.4 |
Salz |
1.3 |
Vorzugsweise 1 Tag vor der Zubereitung aus der Kartonverpackung entnehmen und im Kühlschrank auftauen.
Fleisch auf 70 °C im Kern erhitzen. Fleisch in einer heißen Pfanne an beiden Seiten kurz anbraten. Insgesamt 8-10 Minuten.
Putenmedaillons mit Speck “au poivre”
2 Personen
Zutaten |
Zubereitung |
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Heizen Sie den Grill vor. Vermengen Sie die Strauchtomaten mit 1 Esslöffel Öl, Salz und Pfeffer in einem Bratentopf. Schieben Sie diesen unter den Grill und rösten Sie die Tomaten in ca. 8 Minuten braun und gar. |